Реклама
» » Новогодняя фотосессия Криса Хемсворта для Saturday Night Alive 2015

Новогодняя фотосессия Криса Хемсворта для Saturday Night Alive 2015

Крис ХемсвортКрис Хемсворт
«Крис Хемсворт покорил меня еще в образе Тора своими шикарными мускулами и обезоруживающей улыбкой. Однако веселый образ ему тоже очень даже к лицу. Фотосессия Криса Хемсворта для Saturday Night Alive убедит тебя в этом!»

Кто же не знает красавчика Криса Хемсворта, который уже давно известен всему миру, благодаря своей роли бога грома по имени Тор в серии фильмов по комиксам от легендарной компании Marvel. Меня определенно зацепила его любовная линия с очаровательной Натали Портман в фильме «Тор», поэтому я с огромным интересом слежу за развитием блистательной карьеры Криса в современном кинематографе.

Крис Хемсворт родился в Австралии 32 года назад, возможно именно залитое солнцем побережье океана позаботилось о том, чтобы у этого мужчины появился приятный акцент и ровный загар. Кроме того, у Криса есть два брата, которые сделали не менее интересную и весьма впечатляющую карьеру в кино.

братья Хемсвортбратья Хемсворт












Лиам ХемсвортЛиам Хемсворт






















Как же можно не вспомнить о симпатяге Лиаме Хемсворте, который сыграл Гейла в «Голодных играх»?

Среди последних известных киноработ Криса можно отметить автобиографический фильм «Гонка» и фантастическая история под названием «В сердце моря». Совсем скоро в кинотеатрах также начнут показывать вторую часть «Белоснежки и охотника».

Честно говоря, я за любой фильм, в котором можно будет посмотреть на Криса без с обнаженным торсом. Уж очень привлекательно выглядит его аппетитный пресс, бицепсы и прочие мускулы на теле. Глядя на этого 32-летнего светловолосого австралийца, можно подумать, что он совсем не вылезает из спортивных залов. Ну, в принципе в этом и состоит его работа.

Поклонники Криса Хемсворта будут рады узнать, что его пригласили на популярное американское шоу под названием Saturday Night Alive. Среди голливудских актеров такие приглашения считаются огромным знаменательным событием. В своё время на субботнем шоу побывали практически все звезды кинематографа. Однако именно Крису выпала честь побывать на Saturday Night Alive как раз в период новогодних праздников. Специально перед выступлением на телевидении Крис Хемсфорт снялся в тематической фотосессии от Мэри Эллен Мэттьюс. Фото получились довольно забавными и невероятно красочными.

Фотосессия Криса Хемсворта для Saturday Night Alive непременно позаботится о том, чтобы в твоем сердце поселилось новогоднее настроение. Разве он не милашка?

Крис Хемсворт для Saturday Night AliveКрис Хемсворт для Saturday Night AliveКрис Хемсворт для Saturday Night AliveКрис Хемсворт для Saturday Night AliveКрис Хемсворт для Saturday Night AliveКрис Хемсворт для Saturday Night AliveКрис Хемсворт для Saturday Night AliveКрис Хемсворт для Saturday Night AliveКрис Хемсворт для Saturday Night AliveКрис Хемсворт для Saturday Night AliveКрис Хемсворт для Saturday Night AliveКрис Хемсворт для Saturday Night AliveКрис Хемсворт для Saturday Night AliveКрис Хемсворт для Saturday Night Alive
18-12-2015, 23:53
Автор: LiluS
776
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: