Реклама
» » Том Хиддлстон снялся в чисто британской фотосессии для журнала «ShortList», октябрь 2015

Том Хиддлстон снялся в чисто британской фотосессии для журнала «ShortList», октябрь 2015

Фотосессия Тома Хиддлстона для октябрьского выпуска журнала «ShortList» за 2015 годФотосессия Тома Хиддлстона для октябрьского выпуска журнала «ShortList» за 2015 год

«Красавчик Том Хиддлстон всегда нравился мне своей нестандартной внешностью, непревзойденным актерским талантом и искренней улыбкой. Предлагаю полюбоваться его фотосессией для октябрьского выпуска журнала «ShortList» за 2015 год!»













Думаю, ты знакома с этим шикарным мужчиной по его актерской игре в фильме «Тор», а также в экранизации комиксов от компании Marvel «Мстители». В этих кинокартинах ему досталась роль бога Локи, непревзойденного шутника, манипулятора и злодея. Даже тот факт, что в этом амплуа Том Хиддлстон представляет негативного персонажа, не помешал ему стать всеобщим любимчиком. В эти ясные глаза просто невозможно не влюбиться, не так ли?

Том Хиддлстон в роли бога ЛокиТом Хиддлстон в роли бога Локи





















Кроме того, ты могла видеть Тома в странном фильме под названием «Выживут только любовники», а также в роли главного героя фантастической драмы «Багровый пик». Как показывает фильмография Хиддлстона, ему прекрасно удаются самые разные роли: он может быть чувственным и романтичным, злобным и жестоким (но это не делает его менее очаровательным!), понимающим или пугающим, сильным и слабым. Однако все персонажи в исполнении Тома привлекают особое внимание и покоряют практически с первого взгляда.

Кстати совсем недавно вышли первые серии нового британского сериала с Томом Хиддлстоном под названием «Ночной администратор». В этом фильме в роли главного злодея выступает не менее известный актер – Хью Лори. Именно поэтому нет смысла сомневаться в том, этот сериал достоин просмотра.

Том Хиддлстон и Хью Лори в сериале Ночной администраторТом Хиддлстон и Хью Лори в сериале Ночной администратор
















Сейчас талантливому британцу 35 лет, он молод и чертовски привлекателен, а его актерская карьера продолжает стремительно развиваться. Его постоянно приглашают в новые интересные проекты, за которые Том Хиддлстон берется с особым энтузиазмом.
Актер часто радует своих поклонников новыми интересными фотосессиями. В октябрьском выпуске популярного печатного издания «ShortList» за 2015 год появилась чисто британская фотосессия Тома Хиддлстона, где пару на съемочной площадке ему составил милый котик. Пожалуй, милашность этого фото-сета зашкаливает! Том выглядит еще милее и романтичнее, чем этот пушистый котик.

Над созданием фотосессии Тома Хиддлстона для октябрьского выпуска журнала «ShortList» за 2015 год работал известный фотограф по имени Чарли Грэй. Ему, без сомнения, удалось создать немало удачных снимков, а нам осталось только полюбоваться ими! Представляю твоему вниманию замечательного британского джентльмена во всей красе.

Разве он не прелесть?!

Фотосессия Тома Хиддлстона для октябрьского выпуска журнала «ShortList» за 2015 годФотосессия Тома Хиддлстона для октябрьского выпуска журнала «ShortList» за 2015 годФотосессия Тома Хиддлстона для октябрьского выпуска журнала «ShortList» за 2015 годФотосессия Тома Хиддлстона для октябрьского выпуска журнала «ShortList» за 2015 годФотосессия Тома Хиддлстона для октябрьского выпуска журнала «ShortList» за 2015 годФотосессия Тома Хиддлстона для октябрьского выпуска журнала «ShortList» за 2015 годФотосессия Тома Хиддлстона для октябрьского выпуска журнала «ShortList» за 2015 годФотосессия Тома Хиддлстона для октябрьского выпуска журнала «ShortList» за 2015 год
10-03-2016, 00:19
Автор: LiluS
1 288
Рейтинг:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: